공지사항

NPL크라우드펀딩 투자 세미나 안내

본문

NPL투자를 좀 더 많은 분들께 보다 쉽고 편리하게 투자하실 수 있도록 세미나를 진행합니다.

재네트대부 두이헌 대표의 직강 NPL세미나에 참가해보세요.

▷ 강사 : 재네트대부 대표이사 두이헌

▷ 강의일시 : 2017년 10월 15일 일요일 오후 3시 (약 2시간)

▷ 장소 : 경상남도 창원시 성산구 창이대로 695, 502호 (사파동, 더원빌딩)

▷ 참가비 : 10,000원 (당일 현장지급)

▷ 강의내용 

1. NPL이란?

2. NPL투자진행과정

3. NPL투자 개인참여 방법

4. 100만원부터 타자할 수 있는 재네트 NPL크라우드펀딩 소개

▷신청방법 :

카카오톡 플러스친구'재네트펀딩' 친구 추가 하신 뒤 

메시지(10월 15일 세미나참석 /성함, 연락처, 인원)를 보내주세요.

73d1dfab655ced654b1734cbb7157808_1507615

▷문의사항: 재네트펀딩 1899-1936

**저금리 시대, 100만원으로 시작해보는 NPL크라우드펀딩, 많은 관심 부탁드리며 이번 세미나를 통해 유익한 시간되시기 바랍니다.**

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

고객상담안내

투자순서

• 01.회원가입 (주)재네트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기