공지사항

stx홀딩스 와 재네트의 공동수익사업 전략적업무제휴 협약체결

본문

안녕하세요? "합께하는 투자, 책임지는 운용" 재네트펀딩입니다.

지난 2월20일 화요일 오후, stx홀딩스 본사에서 재네트대부와 stx홀딩스 간 

공동수익사업을 위한 전략적 업무제휴 협약식이 진행되었습니다.

이번자리는 NPL운용사인 재네트대부와 STX홀딩스 양사간 공동수익사업 진행시 

재네트펀딩의 발전가능성을 높이 평가하여 

stx홀딩스가 주관하는 수익사업에 재네트펀딩도 공동으로 참여하고,

또한 재네트의 수익사업에도 stx가 참여하기로 협약하는 자리였습니다.

이로써 오는 3월부터는 재네트펀딩에서 투자자분들께 선보이는 투자상품의 퀄리티를 높이고, 

안전성과 수익성을 동시에 확보할 수 있게되었습니다.

재네트펀딩은 언제나 투자자와 기업간 상생을 추구하며, 재네트펀딩의 운영마인드와 함께하는 투자처발굴과 수익모델창출로

투자자분들께 인사드리며 올바른 방향성을 가진 상품운용으로 최선을 다할것을 약속드립니다.

다가오는 3월, 그토록 기다리던 재네트펀딩 12호상품을 기대해주세요!

2270d9f78fd283723b2215f05295160f_1519187

2270d9f78fd283723b2215f05295160f_1519186

2270d9f78fd283723b2215f05295160f_1519186 
2270d9f78fd283723b2215f05295160f_1519187 

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

고객상담안내

투자순서

• 01.회원가입 (주)재네트 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기